Actualidad

07/04/2016

Diferencias entre los churros artesanos y los precocinados

Diferencias entre los churros artesanos y los precocinados

Disfrutar de unos buenos churros con chocolate en Fuencarral, Madrid, es una de las costumbres más deliciosas que puede haber. No importa si es para un desayuno o para una merienda, la elección de este combinado mágico siempre es un acierto. Esta costumbre tan arraigada en nuestra tradición puede no ser tan placentera si cuando uno se sienta para pedir su desayuno descubre que los churros que le han puesto no son artesanales. Por eso hoy vamos a hablar de como diferenciar los churros artesanos de los industriales prefabricados.

Para empezar, el primer síntoma se puede ver en el aspecto. El color dorado de un churro artesanal no tiene nada que ver con el color amarillo apagado de los churros industriales. Ese color dorado viene de los buenos ingredientes que se emplean en ellos.

Otra forma de reconocerlos es por la forma. Aquí sí que se ve la diferencia, los churros de una churrería artesana tendrá diversos tamaños y variaciones de forma. Sin embargo los que se pueden adquirir congelados en las tiendas son todos exactamente iguales.

Por último, y más importante, si uno toma unos churros con chocolate en Fuencarral, Madrid, sabrá que estos son hechos artesanalmente por su sabor y textura. En cuanto uno muerda el primer churro ya no habrá nadie que le de gato por liebre.

Si te ha entrado el hambre después de leer este artículo, no esperes más y ven a comprobar como saben unos churros artesanos de verdad en nuestra Churrería Chocolatería Las Farolas de Veredillas.